Comment désactiver, bloquer et débloquer quelqu'un sur Twitter

Comme tous les autres sites de réseaux sociaux, vous trouverez de nombreuses personnes embêtantes sur votre compte Twitter. Vous pouvez également trouver du contenu partagé par des utilisateurs qu’il était inapproprié de voir. Si votre flux Twitter est souvent rempli de tels tweets, c’est une bonne idée de désactiver ou de bloquer les utilisateurs qui ont tweeter des choses aussi inappropriées.

Il est relativement facile de bloquer, débloquer ou désactiver quelqu’un sur Twitter, mais vous pourriez trouver cet article très utile si vous ne savez pas comment le faire. Cet article partagera les quelques meilleures façons de bloquer, débloquer ou désactiver quelqu’un sur Twitter.

Quelle est la différence entre couper le son et bloquer sur Twitter ?

Le blocage est très différent de la mise en sourdine sur Twitter. Lorsque vous bloquez quelqu’un sur Twitter, il ne pourra pas voir vos tweets ou retweets, vous envoyer des tweets ou même vous envoyer des messages.

Cependant, lorsque vous désactivez quelqu’un sur Twitter, il pourra voir vos tweets et retweets, mais vous ne trouverez pas ses tweets sur votre flux Twitter. Les autres utilisateurs peuvent toujours vous suivre et vous envoyer des DM, mais Twitter ne vous avertira pas.

Comment bloquer ou désactiver quelqu’un sur Twitter (bureau)

Si vous utilisez la version Web de Twitter, vous devez suivre ces étapes pour bloquer ou désactiver quelqu’un. Voici comment vous pouvez bloquer ou désactiver quelqu’un sur Twitter à partir d’un navigateur Web de bureau.

1. Tout d’abord, ouvrez votre navigateur Web préféré et visitez Twitter.com. Ensuite, connectez-vous avec votre compte Twitter.

En relation :  Comment créer un GIF à l'aide de l'appareil photo intégré de Twitter sur iOS

2. Une fois cela fait, ouvrez le profil Twitter que vous souhaitez bloquer ou désactiver. Ensuite, cliquez sur le trois points comme indiqué ci-dessous.

trois points

3. Dans le menu qui s’affiche, sélectionnez si le Ignorer @nom d’utilisateur ou alors Bloquer @nom d’utilisateur tout ce que vous voulez faire.

Bloquer @nom d'utilisateur

C’est ça! Vous avez terminé. C’est ainsi que vous pouvez bloquer ou désactiver quelqu’un sur Twitter pour ordinateur.

Comment débloquer quelqu’un sur Twitter ?

Si vous souhaitez débloquer ou réactiver quelqu’un sur Twitter, vous devez suivre les étapes que nous avons partagées ci-dessous. Voici comment vous pouvez débloquer ou réactiver des comptes sur Twitter.

1. Tout d’abord, ouvrez Twitter.com et cliquez sur le Suite bouton situé dans le volet de gauche.

cliquez sur le bouton Plus

2. Cliquez ensuite sur le Paramètres et confidentialité option dans le menu qui apparaît ensuite.

Paramètres et confidentialité

3. Sur la page Paramètres, passez à la Confidentialité et sécurité options ci-dessous.

Confidentialité et sécurité

4. Dans le volet de droite, cliquez sur le Mettre en sourdine et bloquer.

Muet et blocage

5. Si vous souhaitez débloquer un compte bloqué, cliquez sur le Comptes bloqués option.

Comptes bloqués

6. Ensuite, cliquez sur le Bloqué bouton à côté du nom du compte. Cela débloquera le compte Twitter.

cliquez sur le bouton Bloqué

7. Si vous souhaitez réactiver les comptes, revenez à la page précédente et sélectionnez le Comptes masqués.

Comptes masqués

8. Ensuite, cliquez sur le Icône Muet à côté du nom du compte. Cela réactivera le compte Twitter.

Icône Muet

C’est ça! Vous avez terminé. C’est ainsi que vous pouvez réactiver ou débloquer des comptes Twitter sur un ordinateur de bureau.

Comment bloquer / désactiver un compte Twitter sur un appareil mobile

Si vous utilisez l’application Twitter pour Android pour accéder à votre compte, vous devez suivre ces étapes pour bloquer un compte Twitter. Voici comment vous pouvez bloquer ou désactiver quelqu’un sur Twitter pour Android.

En relation :  Voici comment suivre et ne plus suivre les sujets sur Twitter depuis l'iPhone et l'iPad

1. Tout d’abord, ouvrez l’application Twitter et ouvrez le profil que vous souhaitez bloquer. Ensuite, appuyez sur le trois points comme indiqué ci-dessous.

trois points

2. Dans la liste des options qui s’affiche, appuyez soit sur Mettre en sourdine ou alors Bloc options.

Muet ou Bloquer

C’est ça! Vous avez terminé. C’est ainsi que vous pouvez désactiver ou bloquer quelqu’un sur Twitter.

Comment débloquer/réactiver quelqu’un sur Twitter (mobile)

Si vous souhaitez débloquer ou réactiver un compte sur Twitter pour Android ou iOS, vous devez suivre ces étapes.

1. Ouvrez l’application Twitter sur votre smartphone. Ensuite, appuyez sur le icône de profil comme indiqué ci-dessous.

icône de profil

2. Sur la page de profil, faites défiler vers le bas et appuyez sur le Paramètres et confidentialité option.

Paramètres et confidentialité

3. Sur l’écran suivant, appuyez sur le Confidentialité et sécurité.

Confidentialité et sécurité

4. Sur l’écran Confidentialité et sécurité, faites défiler vers le bas et appuyez sur le Muet et Bloquer section.

Muet et Bloquer

5. Si vous souhaitez débloquer un compte, sélectionnez comptes bloqués.

comptes bloqués

6. Maintenant, vous verrez tous les comptes Twitter bloqués. Pour débloquer un compte Twitter, appuyez sur le Bloqué à côté du nom du compte.

Bouton bloqué

7. Si vous souhaitez réactiver un compte, sélectionnez Comptes masqués à l’étape 5.

Comptes masqués

8. Sur l’écran Comptes masqués, appuyez sur le mettre en sourdine icône à côté du compte pour le réactiver.

icône muet

C’est ça! C’est ainsi que vous pouvez réactiver ou débloquer un compte Twitter sur Android ou iOS. Vous avez terminé.

La possibilité de désactiver ou de bloquer les personnes ennuyeuses est une fonctionnalité que chaque site de réseau social devrait offrir. Aujourd’hui, presque tous les sites de médias sociaux populaires, tels que Twitter, Facebook, Instagram, etc., disposent de cette fonctionnalité. Donc, si quelqu’un vous ennuie ou vous irrite sur Twitter, allez-y et bloquez-le.

LAISSER UN COMMENTAIRE

Please enter your comment!
Please enter your name here