Comment désactiver quelqu'un sur Facebook

Facebook est sans aucun doute le meilleur site de réseautage social, et presque tout le monde l’utilise maintenant. Si vous êtes un utilisateur actif de Facebook et que vous avez des milliers d’abonnés ou d’amis sur votre compte, votre flux est susceptible d’être rempli de publications sous forme de texte, de photos ou de vidéos.

En faisant défiler votre flux Facebook, vous pouvez trouver des messages que vous n’aimez pas ou que vous ne voulez pas voir. Vous pouvez même trouver des messages de spam sur votre flux Facebook partagés par votre ami ou parent. Étant donné que vous ne pouvez pas retirer vos proches de vos amis, les désactiver pourrait être la meilleure option.

Lorsque vous désactivez quelqu’un sur Facebook, sa publication n’apparaîtra plus dans votre fil d’actualités, mais vous pouvez toujours ouvrir son profil et consulter ses publications. Facebook vous permet de mettre en attente la publication d’une personne pendant 30 jours ou de ne plus suivre toutes ses publications.

Étapes pour désactiver quelqu’un sur Facebook

Donc, si vous souhaitez éliminer tous les messages ennuyeux partagés par vos amis, votre famille ou vos proches, l’option de répétition de Facebook pourrait être votre solution. Ci-dessous, nous avons partagé un guide étape par étape sur la mise en sourdine de quelqu’un sur Facebook.

Comment désactiver quelqu’un sur Facebook

Vous pouvez utiliser la version Web de Facebook pour mettre votre ami en sourdine. Pour désactiver quelqu’un sur Facebook, suivez certaines des étapes simples que nous avons partagées ci-dessous.

1. Tout d’abord, ouvrez votre navigateur Web préféré et rendez-vous sur Facebook.com.

En relation :  Comment rechercher et supprimer d'autres appareils connectés à votre Facebook

2. Connectez-vous avec votre compte Facebook et faites défiler votre fil d’actualité.

3. Recherchez le message de la personne que vous souhaitez mettre en sourdine. Ensuite, cliquez sur le trois points dans le coin supérieur droit du message.

trois points

4. Dans la liste des options qui s’affiche, cliquez sur le « Répéter (nom du compte) pendant 30 jours »

5. Si vous ne voulez pas voir leurs messages même après 30 jours, vous devez sélectionner le Ne plus suivre option.

Ne plus suivre

C’est ça! C’est ainsi que vous pouvez mettre en sourdine ou ne plus suivre quelqu’un sur Facebook. Si vous vous désabonnez de quelqu’un, vous ne verrez plus ses messages, mais il figurera sur votre liste d’amis.

Comment réactiver le son de quelqu’un sur Facebook ?

Si vous souhaitez réactiver un compte Facebook désactivé, vous devez suivre ces étapes. Voici comment réactiver le son de quelqu’un sur Facebook.

1. Tout d’abord, ouvrez votre navigateur Web préféré et rendez-vous sur Facebook.com.

2. Ensuite, cliquez sur votre image de profil dans le coin supérieur droit.

image de profil

3. Dans la liste des options, cliquez sur le Paramètres et confidentialité.

Paramètres et confidentialité

4. Cliquez sur le Préférences de flux dans la section Paramètres et confidentialité.

Préférences de flux d'actualités

5. Sur la page Préférences de flux, cliquez sur le Roupillon section.

Roupillon
6. Maintenant, vous trouverez tous les comptes que vous avez désactivés. Vous devez cliquer sur le icône de répétition à côté du nom du profil pour réactiver le compte.

icône de répétition à côté du nom du profil

7. Si vous souhaitez réactiver le son d’une personne que vous avez désabonnée, revenez à la page précédente et sélectionnez Ne plus suivre.

En relation :  Comment se déconnecter de Facebook sur tous les appareils en 2022 (Guide)

8. Vous devez appuyer sur le suivre le bouton derrière le nom du compte pour les suivre en arrière.

suivre le bouton derrière le nom du compte

C’est ça! Voici comment vous pouvez réactiver quelqu’un sur Facebook en quelques étapes simples.

Donc, ce guide concerne la désactivation et le désabonnement des publications sur Facebook. L’option de répétition désactivera toutes les publications d’un compte pendant 30 jours. Si vous souhaitez prolonger les 30 jours, vous devez vous désabonner de leurs publications. Si vous avez besoin de plus d’aide pour désactiver les comptes sur Facebook, faites-le nous savoir dans les commentaires.

LAISSER UN COMMENTAIRE

Please enter your comment!
Please enter your name here