Comment savoir si quelqu'un vous a bloqué sur Venmo

À l’heure où les plateformes de paiement mobile se multiplient à travers le monde, des plateformes comme Venmo rendent les paiements mobiles plus intéressants et moins monotones. Venmo est une plateforme de paiement mobile avec une touche sociale. Il est plus social que la plupart des autres plateformes de paiement disponibles. En plus de permettre aux utilisateurs d’envoyer et de recevoir des messages, des autocollants et des emojis vers et depuis d’autres utilisateurs de Venmo, la plate-forme permet également aux utilisateurs de publier sur leurs flux.

Désormais, que vous utilisiez Venmo pour payer et recevoir de l’argent de vos amis, pour diviser des factures ou pour payer des commerçants et des entreprises, l’utilisation de Venmo est presque toujours une expérience transparente. Vous pouvez payer vos contacts ou leur demander de l’argent en quelques clics.

Parfois, cependant, vous pouvez rencontrer un problème en essayant de trouver un ami ou un contact sur votre compte Venmo. Bien que plusieurs raisons puissent conduire à une telle situation, l’une des possibilités de ne pas trouver d’utilisateur sur Venmo est que vous avez été bloqué.

Si vous voulez savoir si quelqu’un vous a bloqué sur Venmo, vous êtes au bon endroit. Lisez la suite pendant que nous discutons du sujet en détail dans les sections suivantes.

Est-il possible de savoir si quelqu’un vous a bloqué sur Venmo ?

Venmo est une plate-forme facile à utiliser pour effectuer des transactions avec des amis, des contacts et des connaissances tout en discutant avec eux directement depuis l’application. Cependant, si vous remarquez soudainement que vous ne pouvez plus effectuer de transactions avec un ami comme vous le pouviez auparavant, cela pourrait indiquer qu’il vous a bloqué.

A lire aussi :   Obtenez une barre de diffusion Roku avec télécommande vocale pour moins de 100 $

Si vous pensez que vous avez été bloqué, il est inutile de penser à la raison pour laquelle ils pourraient vous avoir bloqué (bien que, dans la plupart des cas, vous connaissiez la raison). Avant de demander directement à la personne concernée, vous devez être certain qu’elle vous a bloqué, sinon vous risquez de vous retrouver dans une situation embarrassante.

Franchement, cependant, savoir si une personne vous a bloqué sur Venmo sans lui demander directement est un peu déroutant. Cependant, vous pouvez savoir si vous avez été bloqué sur Venmo en suivant les méthodes mentionnées dans le blog.

Méthode 1 – Essayez d’envoyer ou de demander de l’argent

Si un utilisateur vous a bloqué, vous ne pourrez ni lui envoyer ni lui demander de l’argent. Pour vérifier si vous pouvez envoyer de l’argent à l’utilisateur, procédez comme suit :

Étape 1. Ouvrez l’application Venmo et connectez-vous à votre compte.

Étape 2. Une fois que vous vous êtes connecté avec succès à votre compte Venmo, vous verrez le bouton Payer ou Demander en bas de l’écran. Appuyez sur ce bouton.

Étape 3. Vous devez ajouter la personne que vous souhaitez payer. Essayez de rechercher le nom ou le nom d’utilisateur de la personne dans la barre de recherche.

C’est ainsi que vous pouvez obtenir un indice. Si vous connaissez correctement le nom ou le nom d’utilisateur de la personne mais que vous ne parvenez toujours pas à la trouver à l’aide de la barre de recherche, cela signifie que la personne vous a bloqué ou qu’elle a supprimé son compte Venmo.

A lire aussi :   Quelle est la différence entre les modes "Point d'accès" et "Répéteur" sur les routeurs ?

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici