How to Block or Unblock Someone on Snapchat
Comment bloquer ou débloquer quelqu'un sur Snapchat

Nous étant présenté comme une application de partage de photos et de courtes vidéos, Snapchat est maintenant devenu un site de réseautage social à part entière. Snapchat est une application où vous pouvez ajouter des amis, partager des clichés, jouer à des jeux ensemble, vérifier l’emplacement en temps réel, et plus encore.

Cependant, comme toutes les plateformes de réseaux sociaux, Snapchat vous permet de bloquer ou de débloquer des utilisateurs. Admettons-le; le blocage est souvent considéré comme le moyen le plus simple de sortir d’une conversation embarrassante.

Oui, vous pouvez avoir votre raison de bloquer des personnes sur Snapchat, mais qu’en est-il après le blocage ? Savez-vous comment débloquer quelqu’un sur Snapchat ? Débloquer quelqu’un sur Snapchat est aussi simple que de le bloquer.

Et vous obtenez une option dédiée dans l’application Snapchat pour débloquer les utilisateurs bloqués. Donc, si vous cherchez des moyens de débloquer quelqu’un sur Snapchat, vous avez atterri sur la bonne page. Ci-dessous, nous avons partagé quelques étapes simples pour bloquer ou débloquer quelqu’un sur Snapchat.

Bloquer ou débloquer quelqu’un sur Snapchat

Si vous lisez cet article, vous voudrez peut-être savoir comment bloquer un utilisateur sur Snapchat. Par conséquent, nous avons expliqué comment bloquer ou débloquer quelqu’un sur Snapchat.

Comment débloquer quelqu’un sur Snapchat (Android et iOS)

Les étapes pour débloquer un utilisateur Snapchat sont les mêmes pour Android et iOS. Voici quelques étapes simples que vous devez suivre pour débloquer quelqu’un sur Snapchat.

1. Tout d’abord, ouvrez l’application Snapchat sur votre Android ou iOS.

2. Lorsque l’application Snapchat s’ouvre, appuyez sur le Image de profil ou Icône Bitmoji dans le coin supérieur gauche.

Icône Bitmoji

3. Cela ouvrira votre page de profil. Ici, vous devez appuyer sur le Réglages icône dans le coin supérieur droit.

Réglages

4. Dans Paramètres Snapchat, faites défiler jusqu’à la fin et appuyez sur Bloqué.

Bloqué

5. Sur l’écran Bloqué, appuyez sur le (X) à côté de l’utilisateur bloqué.

appuyez sur le bouton (x)

6. Maintenant, vous verrez une invite de confirmation. Vous devez appuyer sur le Oui bouton pour débloquer l’utilisateur.

Oui

C’est ça! C’est ainsi que vous pouvez débloquer quelqu’un sur Snapchat. Les étapes étaient les mêmes pour les appareils Android et iOS.

Comment bloquer quelqu’un sur Snapchat

Voici les étapes pour ceux qui lisent ce guide pour savoir comment bloquer quelqu’un sur Snapchat. Voici comment vous pouvez bloquer quelqu’un sur Snapchat.

1. Ouvrez l’application Snapchat sur Android ou iOS et appuyez sur votre Icône Bitmoji dans le coin supérieur gauche.

Icône Bitmoji

2. Sur la page Profil, faites défiler jusqu’à la section Amis et appuyez sur le Mes amies.

Mes amies

3. Maintenant, sur Mes amis, appuyez longuement sur l’utilisateur que vous souhaitez bloquer et sélectionnez Gérer l’amitié.

Gérer l'amitié

4. À l’invite Gérer l’amitié, appuyez sur le Bloquer.

Bloquer

C’est ça! C’est ainsi que vous pouvez bloquer un utilisateur de Snapchat en étapes faciles.

Foire aux questions (FAQ)


Comment débloquer quelqu’un sur Snapchat ?

Pour débloquer quelqu’un sur Snapchat, ouvrez Snapchat> appuyez sur l’icône Bitmoji> Paramètres. Dans Paramètres, faites défiler jusqu’à Bloqué et appuyez dessus. Maintenant, sur l’écran Bloqué, vous trouverez tous les utilisateurs bloqués de Snapchat ; pour les débloquer, appuyez sur le (X) bouton à côté du nom.


Snapchat notifie-t-il lorsque vous bloquez quelqu’un ?

Lorsque vous bloquez quelqu’un sur Snapchat, Snapchat ne le notifie pas. Cependant, la personne que vous avez bloquée peut voir la liste d’amis et voir que vous êtes absent.


Que se passe-t-il lorsque vous bloquez quelqu’un sur Snapchat ?

Lorsque vous bloquez quelqu’un sur Snapchat, il sera immédiatement supprimé de votre carnet d’adresses.


Que se passe-t-il lorsque vous débloquez quelqu’un sur Snapchat ?

Le déblocage n’envoie pas de notifications, mais vous devez ajouter à nouveau la personne pour envoyer des messages et des Snaps.


Pouvez-vous voir les messages Snapchat après avoir débloqué quelqu’un ?

Eh bien, les anciens chapeaux seront toujours disponibles pour les expéditeurs et les destinataires. Cependant, les nouveaux messages que vous enverrez ne seront pas délivrés.


Comment savoir si quelqu’un m’a bloqué sur Snapchat ?

Il n’y a aucun moyen direct de savoir si quelqu’un vous a bloqué sur Snapchat. Cependant, le moyen le plus simple de le savoir est de consulter la liste d’amis ou de rechercher la personne via son nom d’utilisateur.


Lisez aussi : Comment faire des captures d’écran sur Snapchat sans qu’ils le sachent ?

Donc, ce guide explique comment bloquer ou débloquer quelqu’un sur Snapchat. Les étapes que nous avons partagées sont simples et fonctionnent sur toutes les versions de Snapchat. Si vous avez besoin d’aide supplémentaire pour débloquer ou bloquer quelqu’un sur Snapchat, faites-le nous savoir dans les commentaires ci-dessous. Aussi, si l’article vous a aidé! Partagez-le également avec vos amis.

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici