Comment désactiver l'écran Terminons la configuration de votre appareil dans Windows 11

Windows 10 et Windows 11 sont livrés avec un large éventail de nouvelles fonctionnalités conçues pour améliorer la productivité et faciliter la vie, comme le verrouillage dynamique, la reconnaissance faciale, etc. Sous Windows 11, si vous ne définissez pas ces fonctionnalités, le système d’exploitation sera constamment rappelez-vous de mettre en place ces choses.

Si vous utilisez Windows 11 depuis un certain temps, vous savez peut-être que le système d’exploitation vous accueille avec l’écran « Terminons la configuration de votre appareil » après l’installation d’une mise à jour de fonctionnalité. Cet écran fait partie de l’expérience d’accueil de Windows et vous aide à configurer votre PC sans passer par les étapes manuellement.

Bien que l’écran « Terminons la configuration de votre appareil » soit utile, il n’est pas pour tout le monde. De nombreux utilisateurs trouvent l’écran « Terminons la configuration de votre appareil » irritant. La pire chose à propos de cette fonctionnalité est que Windows 11 vous montrera le même écran lorsque vous redémarrerez votre PC si vous ne terminez pas le processus d’installation.

Étapes pour désactiver l’écran « Terminons la configuration de votre appareil » dans Windows 11

Donc, si vous trouvez cette notification ennuyeuse, vous devez la désactiver. Par conséquent, cet article partagera quelques meilleures façons de désactiver l’écran « Terminons la configuration de votre appareil » sur Windows 11. Nous avons partagé deux méthodes ; vous devez suivre celui avec lequel vous vous sentez à l’aise.

1) Désactiver l’expérience de bienvenue de Windows 11 via les paramètres

Dans cette méthode, nous utiliserons l’application Paramètres de Windows 11 pour désactiver l’expérience de bienvenue dans Windows 11. Voici quelques-unes des étapes simples que vous devez suivre.

En relation :  Les 3 meilleures façons de réparer l'écran de Windows 11 continuent de se verrouiller automatiquement

1. Tout d’abord, cliquez sur le bouton Démarrer de Windows et sélectionnez Réglages.

Réglages

2. Dans l’application Paramètres, cliquez sur le Système option dans le volet de gauche.

Système

3. Dans le volet de droite, faites défiler vers le bas et cliquez sur le Avis.

Avis

4. Sur les Notifications, faites défiler vers le bas et cliquez sur le Paramètres additionnels option.

5. Ensuite, décochez les deux options comme indiqué dans la capture d’écran ci-dessous et fermez l’application Paramètres.

décochez les deux options comme indiqué dans la capture d'écran

C’est ça! Vous avez terminé. Vous pouvez désactiver l’écran « Terminons la configuration de votre appareil » sur Windows 11 via Paramètres.

2) Désactivez « Terminons la configuration de votre appareil » via l’éditeur de registre

Dans cette méthode, nous utiliserons l’Éditeur du Registre de Windows 11 pour désactiver l’écran « Finissons de configurer votre appareil ». Voici quelques-unes des étapes simples que vous devez suivre.

1. Tout d’abord, cliquez sur la recherche Windows 11 et tapez Registre. Ensuite, ouvrez le Éditeur de registre dans la liste des options.

Éditeur de registre

2. Dans l’Éditeur du Registre, accédez au chemin suivant :

HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\ContentDeliveryManager

HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\ContentDeliveryManager

3. Maintenant, faites un clic droit sur le ContentDeliveryManager dossier et sélectionnez Nouveau > valeur DWORD (32 bits).

Nouveau > valeur DWORD (32 bits)

C’est ça! Vous avez terminé. Voici comment vous pouvez activer ou désactiver l’écran « Terminons la configuration de votre appareil » sur Windows 11.

En relation :  Comment se débarrasser des widgets sur Windows 11

Donc, c’est tout sur la façon de désactiver l’écran « Terminons la configuration de votre appareil » sur Windows 11. Cela désactivera l’écran Welcome Experience lors de la configuration d’un nouveau compte sur votre ordinateur Windows 11. Si vous souhaitez activer l’écran Welcome Experience, vous devez annuler les modifications que vous avez apportées.

LAISSER UN COMMENTAIRE

Please enter your comment!
Please enter your name here